Повседневный омут

Стихи Моей Юности
Тону я в омуте безразличия,
И каждый день на другой день похож.

Ты касаешься моих мыслей,
но не задеваешь касанием тела.
 
Ты бываешь очень близко,
Душою прикосновенно.
 
Но расстояние наш барьер!!!
И в этом омуте безразличия.

Каждый день на один,тот же день
Без тебя безразлично похож.