Прощание. Молитва

Роман Данилофф
- Господи, молю, Ты ее упаси,
На ее беспечном пути,
Душу ее любовью исцели,
Пусть спадут с нее адские цепи.

- Господи, за него лишь прошу,
Пусть сбросит себя тяжкую ношу,
Пусть не томится в темном плену,
Исцели его своею любовью.

- Господи, прости ее за обман,
Чудесное чувство, ты подарил нам,
Были преданы мы своим чувствам,
Все делили мы пополам.

- Господи, дай забыть эту любовь,
Вспоминаю его я вновь и вновь,
Так сильно он будоражит кровь,
Дай сил забыть мне любовь.

- Господи, дай нового счастья ей,
Что стало на душе ее светлей,
Мудрости и честности дай ей,
Прошу сделай ее жизнь веселей!

- Господи, за все ошибки его прости,
Избавь его сердце от грусти,
Пусть живет в любви и радости,
Не обдели его в любовной страсти!