Вот и

Марина Иней
Вот и до Троицы стало чуть больше недели
Майские дни ,как всегда, нам легко скоротать
Первые листья свой шум обрели,зашумели
Жизнь вознеслась с Елеона к небесным вратам

Шедший в апостольский след ни на день не оставлен
Только бы надо тот путь суете не предать
Движимо вечное обетованием Тайны
Той,что во времени здесь пребывает - всегда.

В мае особо о ней богословствуют грозы
Снова на Царство Любви посылается Дух..
Даже в преддверии летне-осенних прогнозов
В очередном упоительно-горьком году.