В мой день рождения

Любовь Бондаренко 2
Все цветы для меня цветут!
Мой Господь сделал мне подарок!
И в саду моём птицы поют,
А денёчек так сказочно ярок!

Слава Господу, всё это Он,
Для меня подарил в день рождения!
Ему самый мой низкий поклон,
И души моей благодарение!

Он мне дал таких добрых друзей,
Дал семью и любовь бесконечную,
Дал и главное в жизни моей,
Небеса и с Ним жизнь дал мне вечную!

Как же можно об этом молчать,
Когда сердце к Нему восторгается!?
Я хочу всем спасибо кричать,
И душа, как дитя, улыбается!

Слава Богу, моя любовь,
Пусть обнимет планету прекрасную,
Но хочу повториться я вновь,
Что имею я Цель очень ясную.

Небеса! Это Отчий мой Дом!
Там и встретимся все мы, родные,
Будем петь пред Иисусом Христом,
Все спасённые, все мы святые!