Ночь песня

Павел Викторович Цветков
1.
Я так устал от неба
Мои глаза ищут тучи
Я не справился с ветром
Но тот, всё равно, своё получит

Седыми станут деревья
Умчатся и снова вернутся
Твои не похожие братья
И прямо в лицо рассмеются

Припев:
Ночь! Я всё равно, всё равно твой
Вот только любви, от тебя мне не надо
Иди! Я молча пойду за тобой
Пусть звёзды твои станут мне наградой

2.
Будь трижды проклятым другом
Считай в пути километры
Ты тот, кто решился первым
Поймать дыхание ветра

Живыми кажутся камни
Ты видишь в них переплёты
Своих не написанных песен
И ищешь пропавшие ноты

Припев: 
Ночь! Я всё равно, всё равно твой
Вот только любви, от тебя мне не надо
Иди! Я молча пойду за тобой
Пусть звёзды твои станут мне наградой