Дуло!

Граф Кали Остро
Если Маузер отстрелян,
Нет патронов, нет и пуль –
Дуло можно в ж.пу вставить,
И немного провернуть!
И тогда, расскажет ворог,
Всё, о чём молчал в допрос,
На кого он всё ж работал -
В страхе вызовет понос!
Пересерит пред народом,
Явки нам откроет все,
Банки все пароли, коды -
Просто сам откроет сейф!
Управляющему скажет
По мобилке, или так,
С потрахами всё расскажет,
Коль, конечно не дурак!
Ну а еже ли, в артачку,
Замолчит Страну кляня -
Мы его к стене поставим,
Невзначай пальнув с ружья!
Загляни скорее в дуло,
И подумай - время в ноль!
И смотри, что б, не продуло,
Не пора ли сменить роль?!