Ам

Нелли Мершон
Мне не о чем вам рассказывать
На беды кладу пятак
А радости одноразовой
Наклейка - сойдёт и так

Да где там... в тепле и холе вам
Рассматривать день чужой
Как бабочку на приколе - ам
Нету... и хорошо