Писк

Владимир Грикс
В любви к природе правил нет
Как можешь - так пиши.
Про кофе , городской рассвет,
соловушкой пищи.

Я не увидел пейзаж
при куцести зари.
Есть описание - мираж.
Старайся, рассмотри.

Видать бесчувственный совсем,
слезу не испустил.
И не растрогался, весел,
ни кали не грустил.