О своем городе

Алексей Прокурор
Я немного вижу больше на удачный глядя снимок
Город мой на фото этих.Много радужных картинок.
Вот детишки ,что у школы.С радостью бегут,играя.
Здания большие тут вот.Город мой красив-я знаю!

Вот-большая панорама новеньких домов,"с иголки"
Ровными растут рядами экзотические елки...
И в газетах пишут снова,что наш город -он богат
Но-деньгами,а не сердцем...Ошибиться был бы рад.

Я намного вижу больше,чем нам пишут и рисуют
Вижу я больных животных ,с ними общество воюет...
Их тельца,что отощали, в городе ,богатом, этом
По утрам отстрел увозит...На него законов нету...

Вижу я детей довольных,что котят порой сжигают
И щенят бросают в лужи. Весело они играют.
Замечаю, с болью, трупы на обочинах дорог
Видимо на тормоз кто то надавить ногой не смог...

А у здания ,что евро,трупик тощего щенка...
Не увидел его дворник и не выкинул пока...
У домов,тех,что "с иголки"замурованы подвалы...
И зимою,кошек больше,у подъездов,мертвых стало...

Я намного вижу больше на красивый глядя снимок!
Это город скрытой боли в красках радужных картинок
Равнодушия людского разъедает рак души -
И сочувствия ты,друг мой,здесь напрасно-не ищи...

Не люблю я город этот.Но я рад,что в нем живу
Потому что хоть немного...хоть кому то-помогу!