Розовая Пропасть

Спи Чтобы Сбежать
Если ты долго смотришь в пропасть,
Пропасть начнет смотреть в тебя.
Будет задавать много глупых вопросов,
Весьма неуклюже про вечность шутя.

Если ты будешь смотреть долго в пропасть,
Пропасть начнет смотреть в тебя.
И от смущения встречи взглядов
Пропасть вдруг станет розовая...

О! Розовая пропасть.
Так смущена, аж пунцовая.
О, глядит в тебя с вопросом,
А ты со встречным - "ну, что ж ты не черная?"

Вася смотрел очень долго в пропасть,
Вася в Пропасти видел себя.
Он захотел без вести пропасть в ней.
Вася не смог жить не любя.

Но как увидела Васю Пропасть,
Вмиг опять стала розовая.
Пропасть познала свою глупость:
Вася о смерти знал больше нее!

О! Розовая пропасть
Васе придется дальше жить не любя.
Он не смог пропасть в ней,
Он кричал матом: "что ж ты розовая?!"

И загрустила отчаянно Пропасть,
И начала смотреть в себя.
И с когнитивного дисонансу
Пропасть быстро сошла с ума...

Подбежала к зеркалу Пропасть,
Зеркало вскрикнуло, черта кляня!
И тут внезапно решила Пропасть -
Так это ж красиво, что я Розовая!....

О! Розовая пропасть
Нарядилась в цветы и камения.
О, кто сказал что смерть так черна?
Пропасть танцует сальсу!
Пропасть танцует румбу!
И сияет серьгами, улыбкой!
Пропасть счастливая,
Розовая...

22.09.2017