Все плохое ушло

Алевтина Мацонко
За окошком теплый майский дождик.
Постучался, я открыла дверь.
Он спросил, как я тут зимовала.
Я сказала - вышло без потерь.

Пригласил меня пойти с ним рядом.
Окунуться в нежность, синеву.
Я сказала,что конечно выйду,
С ним сейчас по улице пройду.

Теплый дождик он ласкает тело.
И с души снимает весь налет.
Хорошо, когда вот так гуляешь.
И в ладошки дождик наберешь.

Капли под ногами разбежались.
Унесли накопленную грязь.
Вижу мы с тобой тоже обмылись.
На тебе и мне чистый наряд.

Сново солнышко нас обнимает.
На душе моей будет светло.
Хорошо, что дождик все смывает.
Все плохое в прошлое ушло.