Рейтинг

Таня Калистратова
       Все совпадения случайны

Писала, как-то поэтесса –
Что рейтинг «вытолкнет наверх».
И я поверила б ей, честно,
Но только знаю в чём успех –

Что тысяч семьдесят рецензий,
Строчила девять лет она.
Нет совершенно к ней претензий,
Стихов всего-то сорок два.