Свет моей души

Олеся Мартынова
.. Ты самый лучший в мире человек.
..Таких мне не сыскать во век.
Одним тобою я живу,
Одним тобою я дышу.
Ты мой закат, что красок полон
Ты мой рассвет, что пеньем птиц наполнен. .
Лишь тобой одним моя душа живёт
С тобой одним желает быть и ждёт.
Я жду то самое мгновение,
Когда полюбишь ты...
Лишь одно твоё прикосновение
И сбудутся мои мечты.
Ты для меня, как северное сияние
Полон перламутра и неземного обаяния. .
Ты для меня, как солнца свет ..
И облака рисуют твой портрет.
Ты в каждом шорохе листвы,
Что ветром небрежно задевает..
Я жду. Вдруг так же полюбишь и ты
Я жду и мой огонь не угасает...