Бессмертные полки возникли вновь

Тамара Дроздова
    ***********
Как приятно,что они вместе с нами.
Что бессмертные полки возникли вновь.
Когда несёшь в руках их фото,как знамя.
В сердце пробуждаются воспоминания
боль и любовь.

Разве можно предать забвению,
их подвиг,подаривший будущему жизнь.
Ведь за четыре военных года,за наш мир на земле ,миллионы жизней,в мир иной поднялисьь.

Вечная память той войны поколению!
Ушедшим от нас с годами к сожалению.
Спасших МИР для мирной жизни.
Во имя созидания,на благо Отчизны. 

11.05.2018г.Т.Дроздова