О Гитлер всем ты надоел

Порки
О Гитлер всем ты надоел
Противный как акула
Противней Путин
Но он хоть без усов
А ты усатая акула
Гигантоманией страдал
Жизнь за Германию отдал
А Путин тихо родину продал