Одна на всех!

Ирина Коренная-Курская
любите жизнь,какая к нам приходит,
ведь в каждом дне изюминка своя,
всё обернётся,как того не хочешь
и не исправить тут уже нельзя.
Любите,что судьба нам преподносит,
нам на роду написана судьба,
и горе в ней,из чаши льётся осень,
как листопад на голые поля.
И от судьбы нам некуда деваться,
вкушайте запах,аромат степей,
и бесполезно ей сопротивляться,
а коль награда,то одна на всех.