Моряк - маньяк

Вячеслав Куроптев
МОРЯК   -  МАНЬЯК.
                28.3.2008.

Выдра – куница – тюлениха –
Сирена – девица – русалка.
Плывём уже долго, и медленно,
И мимо – никому нас не жалко.
Глаза выпучил, на них глядючи.
Ну, куда же вы? Вы же ****и все!
Кровожадный вдох – томительный выдох.
Не болею – сам болезнь, подобная язве.
Я бы выдрал даже ближайшую выдру,
Но страдаю водобоязнью.
Растопырил жизнь – душу выплеснул.
Не возьмёшь меня – накось – выкуси!