Не могу

Мезенцев Максим Андреевич
Пусть жизнь не сахар ,
Да и сам я не так уж хорош.
И кожей не чувствовал бархат,
А знаю лишь холод оков.

Мне не жаль ни себя , ни других,
Не видал я в себе доброты.
Жаль мне животных больных,
Они заслужили больше , чем мы.

Вы видели ночью небо?
Как красиво звёзды горят,
Как тихо ,спокойно... и мне бы
К ним полететь , да нельзя.

Нас закрыли в бетонные клетки
И повесили цифровую петлю.
Общение стало редким,
Я хочу жить, но не могу.