из жизненного - у любимого мужчины

Бунка-Сан
У любимого мужчины
на словах все горы сини
голубые небеса
и ты - девица-краса.
А потом - ты за бортом,
А его, супруга Нюша,
пелемени чтоб откушать,
приглашает в тёплый дом.