Цена Победы, так огромна!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ВОВ. Медали. плачут!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/05/09/3411

***

Молодость и жизни вы отдали,
Победители - фронтовики!
"Плачут" ваши - ордена, медали,
Украшая грустью - пиджаки!

Двадцать семь на Небе миллионов,
Наших, СССРовских Людей!..
Да, цена Победы, так - огромна:
Гитлер предъявил её, злодей!

Не отнять Великую Победу,
Западным, надменным, подлецам!
Полк Бессмертный подтвердил факт в среду:
Май Девятый, солидарен нам!

Замечательные строки, Вова Вовыч!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2018 11:03