На краешке чужой судьбы

Лара Северная
Шагаешь ты с распахнутой душой.
И нарушаешь дев покой и сон.
Не бойся, скоро жар спадёт,
Остынет сердце, разум твой вернёт.
Но как и прежде будешь на краю
Чужой судьбы и не сплетёшь свою.