Дивлюсь я молодостью юных лет

Марионелла Морева
Дивлюсь я молодостью юных лет
Там на запале переживание
Что им готовит этот век
Век эгоизма,самолюбования

Жертвенности ради лайка
Их многочисленные селфи
у них там будто мир другой
Завязли в интернете

И жизнь свою сведя к суете пустой
А молодость уходит безвозвратно
Примеряя на себе крест чужой
Ловя насмешливые взгляды