Визит Дипломантки

Владимир Грикс
Гостья - Дипломантка и Елена.
Хочешь, заключай со мной пари.
Мнение конечно - совершенна.
Осторожно с нею говори.

Я в любовной лирике - прагматик.
Лирики любовной не узрел.
Поведу себя как тихий тактик.
Я - дурак, и это - мой удел.