***

Дарья Логвиненко
Я люблю тебя долго долго.
Я люблю тебя вечно вечно.
Разлетелось все на осколки,
Но я склею еще одну встречу!
Я люблю тебя нежно нежно,
Обнимая, целую руки.
Я была и буду прилежной
И избавлю я счастье от скуки.
Я люблю тебя выше неба,
Там где звезды рождают жизни.
Я люблю тебя где бы ты не был,
Пусть слова мои – архаизмы!
Я люблю тебя в боли и в счастье.
Отдаю свои жизнь и здоровье.
И запомни – нет твоей власти
Издеваться над чувством высоким.
                18.05.2018