Любите женщину...

Изобелла
Не может женщина без сильного плеча
Как жить на свете ей без ласки и участья?
От горя таем мы как тонкая свеча
Мужчины...нам дарите только счастье

Дарите женщинам красивые цветы
Пусть расцветают словно розы в мае
Коль сбудутся заветные мечты
Счастливой будет женщина любая

Мечтает каждая чтоб на руках носили
Шептали тихо ей...заветные слова
И о любви так часто говорили
Что закружилась в чудном вальсе голова

И не устанет сердце в чудном вальсе биться
Пока есть рядом столь надежное плечо
Чтоб вашим чувством можно было восхититься
Любите женщину безмерно горячо...