Скучаю

Юлия Булатова 2
Ни кто не знает
Какая я есть
А Вы знаете
я лишь Вам
Себя посвящаю

Слышу, верю и знаю,
что любите и уважаете
я буду сокровищем
в городе вечном

Ч стану солнцем
В ночи холодной
я тебе все двери
открою милый

Даже если ты
будешь голодный
Тебя я накормить
всегда смогу

Водой святой напою
Сон будет сниться
либо явь,
Песню спою

В ней суть
весь смак и сила
себя откроешь
вновь и вновь

Придёт любовь
и вера в счастье
Один лишь миг
уводит шаг он
словно слаще

Чем мёд и сахар
в кружке чая
он унесет внезапно
Слушай я скучаю

Спасибо
17.05.2018год