Любви к себе тебе я пожелаю

Анжелика Лукинова
Любви к себе тебе я пожелаю,
Встречать с надеждой каждый день.
С тобою жизнь прожить мечтаю,
Чтоб не тревожила сомнений тень.
Желаю я тебе здоровья,
Дождей грибных и листопада вальс.
Услышать в грозах всплески моря,
Зима, чтоб согревала нас!