как привычно

Инесса Небесная
Как привычно, вокруг все чужие,
И глаза заворожены тайной
Вот и карие, нет голубые,
У души запах розочки чайной

Потихоньку, и все говорят,
Скромность чувства любовь ведь не губит,
Цвет так любит от чувства наряд,
Ведь вокруг все счастливые люди

А в глубинку попробуй, взгляни,
Насмеешься над образом внешним,
Так душа проживает все дни,
Люди лучшее в жизни, конечно

18.05. 2018