Где-то эхом плачется, та любовь забытая

Лариса Терентьева -Ипатова
Где-то эхом плачется,та любовь забытая,
не одела платьице белое расшитое,
Кольца обручальные у другой на пальчике,
а судьба забытая,звон пустых бокальчиков.

Улетело времячко и отпело горлицей,
камешком по темечку,по сердечку болюшкой,
ты не плачь,голубушка в жизни так случается,
была ему любушкой,....вдруг не получается.

Знать не той дороженькой ты с судьбой направилась,
да чужими стежками сердце опечалилось,
подними ты голову,прогони кручинушку,
выбиваем боль свою клинышек за клинышком.

Расцветет черемуха вновь весной на улице,
перестанет сердце ныть,да глаза не хмурятся,
где-то эхо замерло,и не плачет заново,
видно встреча новая разгорелась заревом.