Весенние голоса

Галина Чехута
Постучала мне в окно весна:
Выходи скорей и слушай звуки!
Всюду уже музыка слышна
Ветер ее носит по округе!

Радостно звенит-поёт капель,
Весело журчат ручьи и реки.
Гулом славит день мохнатый шмель,
Не смолкают солнечные треки.

Воздух наполняют голоса
Резвых и ликующих пернатых.
Лучезарно вторят небеса,
С каждым днем романсы все крылатей!

Лес, луга в пьянящем кураже
Сочного густого изумруда.
Музыка весны звучит в душе,
Наполняя ожиданьем чуда.