Боль - моя любовь. Песня

Валентина Ковальчук 2
Я скажу слова тебе нежные,
Я коснусь тебя сердцем бережно.
Сберегу твою душу мятежную.
Подарю любовь я безбрежную.
Снова день и ночь в одиночестве.
Мне обнять тебя, милый, хочется.
Как мерцают в ночи звезды яркие.
Что-то шепчут они непонятное…

Припев:
Боль – моя любовь!
Нежность моих слов.
Ты войди в мой сон.
В нем живет любовь…

Между нами сейчас расстояние.
Как мучительно ожидание!
Знаю, не состоится свидание.
Всё пришло ко мне с опозданием.
И к чему же мои здесь признания.
Всё так путано в мироздании…
Всё равно люблю я мечту свою.
Песню нежную я ему пою…

Припев:
Боль – моя любовь!
Нежность моих слов.
Ты войди в мой сон.
В нем живет любовь…
*****
Стихи попыталась написать на мелодию песни, которую
великолепно исполняет Николай Расторгуев "ПОЗОВИ МЕНЯ ТИХО
ПО ИМЕНИ"...
*******
Ссылка на минус песни
http://stihi.ru/rec.html?2021/06/18/6052
*******
ОТКЛИК:
Прекрасна твоя Песня Души-
Не молчи, Валюша, ПИШИ!
Пусть песни живут и поются!
Пусть дивными звуками льются!!!!
ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******