Подарить мечту

Михаил Артемьев 4
Плывет луна в реке купается
А мы на лодочке вдвоем
Дорожка лунная качается
Сердечко бьется в такт волне
Пусть путь любви наш не кончается
И звезды падают с небес
В воде искрятся, отражаются
Их подарить хочу тебе

Припев :
Березки мило улыбаются
А ивы прячут стыд в воде
Сегодня ты моя избранница
Все буду делать для тебя
Исполнить все твои желания
Моя заветная мечта


Гребу веслом, ищу пристанища
Очаг построить для тебя
Где будет дом и будут лебеди
И верность Лебединая
Посадим розы в палисаднике
И заведем мы голубей
Плоды любви, родим детей
И наша станет жизнь родней

припев.......

Ночь коротка, для нас свидание
Утренний бриз сносит меня
Мои мечты, мои желания
Для нас с тобой любимая
Всю ночь ловил тебе звезду
Но жаль  не получается
Веслом достать  я не могу
Так иногда случается

припев .......

Михаил Артемьев
azsma@mail.ru