Родиться от воды и Духа

Елена Лаврик
Христос имел в виду крещение водой,
И обновление сердца Духом Божьим.
Три шага нужно нам пройти, мой друг, с тобой -
И мы Его детьми считаться можем:

Признав авторитет Небесного Творца, -
ПОКАЯТЬСЯ, ПОВЕРИТЬ и КРЕСТИТЬСЯ,
Во имя Сына, Духа Святого и Отца
К семье небесной можно приобщиться!