непьющие в ночи на среду

Берта Лучева
плохо знают историю зарубежных стран
и человеческих отношений
типа единожды солгавший (ая)
кто тебе и кто ты..
разговоры тянутся через губу
через сигарету и посматривание в окно
через секундную стрелку и перерыв на
поплавать в бассейне покормить кота прогулять собаку
утром пишешь в блокнот (бумажный) план
но вряд ли будешь идти по пунктам
ибо /абэ/ кобо цветёт черёмуха и ледоход на реке
и этот сумашедший запах особенно
под дождем часа в 2-3 ночи сводит на нет
планы и разговоры
и только соседка похожая на Keira Найтли
remains unchanged
не выходит из образа и зел. платья
и это приятно как свежая газета по воскресеньям
в турецком сериале