Я перестану милый друг

Надя Княжева
Терзаться тем что ты не рядом
Я перестану милый друг
Плыть в облаках под нежным градом
Встречать туманных снов досуг

Кататься на небесных санях
Спустя узды шальных гнедых
И в судорожных млеть желаниях
Не замечая гор крутых

Тонуть в тени жгучих ласканий
Взлетать от бесконечных грёз
До бреда утешать сознание
Шипами сладких диких роз

Проснувшись не заснувши вдруг
Взглянув на всё прозрачным взглядом
Я перестану милый друг
Терзаться тем что ты не рядом