очень точные

Инесса Небесная
Очень точные звуки весны,
И улыбки к лицу, все нарядны,
Не волнует уже недосып,
Жизнь кипит, и наверное, ладно

Кто-то рядом, и мы все шагаем,
Май все вехи прочел наперед,
Не подчеркнуто в мыслях - не знаю,
Только запах цветов все зовет

Мне в петлицу бы милых фиалок,
Свежий ветер ворвется пусть в быль,
С ним любовь, и пять все сначала,
Звук у сердца, прошу не остынь

18.05.2018