злобная крыса шныряет

Виталий Гафаров
                ***
по телеканалам российским
                злобная крыса шныряет -
брызжет слюною,визжит - амнуэлем
                зовётся  она:
ваш тонет корабль и с него надо
            скорее бежать - всех  уверяет:
заокеанским хозяином,в злобе
      к России воспитанных - таких не одна,
и когда же  гнева народного -
       этих тварей продажных - смоет волна?..

          18 мая 2018г.Казань