Своя истина

Алла Риза
Истина живёт в нас, не умирает

Как бы горька или сладка была!

Мы от истины не отрешаясь,

Идём с ней смело до конца!

Не сломать её кому-то,

И нас не переубедить...

Будим в душе её лелеять,

Завтра с ней опять нам жить!

В точности если разобраться,

Истина у каждого своя!

Мне она дороже всех покажется,

Другому может и не нужна!

Все зависит конечно от человека,

Истину мы ищем...

Созвучно сердцу своему!

Моя же истина простая...

Мне хотелось бы оставить...

Что-то Важное после себя!



/фото автора/