Мы жалуемся на Судьбу...

Циля Вайнер
Мы жалуемся на Судьбу,
На то, что есть враги у нас,
Но ведь живем - мы не в гробу,
И это счастье - это класс...

Мы жалуемся - денег нет,
И что Канары не для нас,
Но видим утренний рассвет,
И это счастье - это класс...

Мы жалуемся вслух и всем,
Что дети достают подчас,
Что с ними множество проблем,
Но живы, с нами - это класс!

Мы жалуемся каждый день,
Вчера, сегодня и сейчас,
Но жалобы для бед - мишень,
Понять, принять и жить - вот класс!!!

**************************************

Без жалоб жить здесь и сейчас
Себе и Вам, друзья, подсказ...