Я иичками трясу частушка

Вадим Хололович
Я иичками трясу
Милой перед дверью,
Она звон хрустальный слышит....
Глубоко вздыхает...
Дверь мне открывает....
Я стою трясу иичком...
Милая пылает.
Отвечает тряской сисек.
Любит звон мой знает.