В Любви Весеннего Надрыва!

Граф Кали Остро
Гроза омоет зимний трепет,
Тот, что остался в свежих листьях
Молниеносная химчистка-
Весны игры великолепий!
Вдохнём озоном освежаясь
И продохнувши полною грудью,
Мы заведёмся лёгкой чудью,
Кристаллы чувств, все ощущая!
И проникая сердцем в свежесть,
Мы входим вглубь её порывов,
В любви весеннего надрыва,
В объятии ощущая нежность!