По-Маяковски гну Читобайсов

Андрей Владиленович Морозов
                «По-Маяковски гну  Читобайсов» (17.02.2015г.)

В.В.Маяковский гнул «Читобайсов».
                Жёстко…
                С напором,
                Плечисто!
История знает!
                Примеров масса!
                Нате!
                О дряни!
Без «спайса»!
                Всё чисто!
Гнул «Анатолийцев»,
                За, не «на-на» доходы.
«Пре вра тизацию»…
                С рожей, лисицы…
Гнул обстоятельно,
                С выдержкой должной!
После дыбы,
                Насаждая на спицы!
По-Маяковски
                Стрелу я вонзаю.
В «Читобайсов»,
                И других
                «Анатолийцев».
Им бы уходить!
                С собой забрав семя.
Нешто родиться,
                Таким кровопийцам!!!