Видел я многих

Милов Сергей
Видел я многих, всю жизнь положивших
В благоустройстве домов и жилья
Да на участках, здоровье сложивших
И приобретших шкафы для белья
Видел и птиц, устрояющих гнезда
Чтобы потомство родить и взрастить
Как покидают, по осени, просто...
Вот бы и нам научиться так жить
Много ли, любящим, надо для счастья
Как говорят:"С милым рай в шалаше"
Верных друзей, - пережить час ненастья
И чтоб работа была по душе
Ворох имущества - лишние нервы
Детям оставить любовь, а не хлам
Жить как Христос призывал, только верой
А остальное приложится вам...