Я в глади холодной воды

Ирина Одарчук Паули
Я в глади холодной воды
И в отражение снов,
Что жду впереди?
Встающий для меня вопрос.
И стайка дремлющих ос
К зиме замирает,
Как и умерший волос
Голову покидает.
Я в мути и ряске застряну,
Но барахтаться не перестану...
Моё воплощение в ночи,
Будет лучше, а пока помолчи.