Труден выбор

Юлианна Лизогуб-Малахова
Миг блаженства мой в тебе.
Сделан выбор!
Жить пора моей душе,
Мир так зыбок.


" Сам решил", - сказал себе.
Сердце слышу...
Счастье в море и в семье,
Бог лишь выше!


Тихо было на челне...
Ели рыбу.
Машет Дева на скале...
Как же выбор?


Что не так теперь во мне?
Шутит Идол?
Снилась Дева мне во сне,
Я к ней прибыл.


Утром был я на скале,
Весь в ушибах.
Судно рядом, на песке,
Молот - рыбы...


Выжил... Я теперь в тоске.
Труден выбор...







картинка из интернета