Не будет Явь, нам сном казаться...

Аримнамбо
Не будет Явь, нам сном казаться,
Когда мы сон, не будем принимать за Явь,
Тогда уж точно, нам не придётся просыпаться,
И если повезёт, то Бог даст, не останемся мы на бобах.
Хотя какие могут быть бобы, коль ты проснулся,
Когда весь мир в тебе, и ты, весь без остатка в нём,
Бобы были тогда, когда ты беспробудно спал, не мог проснуться,
И путь искал свой, когда всех окружал дурдом,
Откуда было знать, что нет другого дома и не будет,
А почему он кажется таким, да потому что мало кого любим,
Когда научимся любить, так этот дом, совсем окажется другим,
Мы наконец увидим в нём всё то, что так давно искали,
И будем этим видением, бесценным дорожить,
Да и заметим то, что в этом новом доме, нас давно все ждали,
Будить нас не спешили, поскольку, как ни странно, знали,
К ним каждый сам был должен, до дома этого дойти,
Хотя признаться надо, что где могли, нам помогали,
Но это были, не более чем костыли, чтобы случайно не упали,
Но только лишь проснувшись, их на пороге оставляли,
Пред тем как в дом чудес, мудрейший, без стука, смог войти.............)))