Не пишите стихи, если в них нет чувств...

Листат Гянджинский
Чтоб вас услышал мир,Поэты, не мудрите:
пишите не пустое,в мир свет,а не тьму несите.
Захожу в миры ваши и читаю вирши ваши,
оставьте перо,одно бла-бла и ничего больше...

Человечество от вас,дорогие мои,большего ждя,
попадают от стихов ваших в ливень,бегая от дождя.
Самые прекрасные чувства и надежды,словом отбирая,
отнимаете у людей последнее,Веру,Надежду унижая...