Весны мечты... авторская песня

Сергей Макарев
Весны мечты...
(моя авторская песня, можно прослушать на моих страницах В Контакте и в Одноклассниках)

Сирень цветущая,
Скамейка, поздний вечер...
В саду влюблённые,
В признаниях,
Распелись соловьи...
И в этот майский вечер,
Что звёздами подсвечен...
Невольно,
Сам мечтаешь, о любви...

Весны мечты,
Волшебны и  чудесны...
Своею силою,
Ведут нас за собой...
Так хочется прожить,
С достоинством и честью...
Без сожаления ,
Прожитою судьбой...

Пусть звездопад в ночи,
Приносит нам удачу...
К мечтам заветным,
нас уносят паруса...
Как можно реже,
Пусть приходят неудачи...
И пусть во всём,
Нам помогают небеса...

И прозвучит, когда нибудь,
Об этом песня...
Мы вспомним благодарно эти дни...
И этот день весны,
Пусть в памяти воскреснет...
Пусть в нас живут,
мечты зовущие огни...

Сирень цветущая,
Скамейка, поздний вечер...
В саду влюблённые,
В признаниях,
Распелись соловьи...
И в этот майский вечер,
Что звёздами подсвечен...
Невольно, сам мечтаешь,
О любви...