не обижайся - я люблю тебя

Афина Аклидис
1 Куплет:

Не пей,
Хватит,
Прошу Тебя
- Не надо!

Забей
На тех,
Что раньше
Были рядом.

Были и сплыли,
Как в Небе облака.

Припев:

Стой!Нет!
Я не хочу,
Чтоб уходил Ты.

Спой Мне
Песни,Что Мной
Давно забыты

Старой гитары струны перебери.

2 куплет

Проснись
- Время,
Как льдинки
- Быстро тает,

Всю Жизнь
- Пламя
Мгновений
Обжигает...

Пусть Обжигает
- Лучше пылать,
 Чем тлеть.

припев:

Стой!Нет!
Я не хочу,
Чтоб уходил Ты,

С Той,к Ней,
Как к палачу,
Под стон молитвы.

Ты - не преступник.
Было б за что казнить...

3 куплет:

Люблю
- Слово
На всех,
Одно лишь слово.

Все лгут
И повторяют
Это снова...

Боюсь,
Что не поверишь
Ты - уже никому.

припев:

Стой!Нет!
Я не хочу
Чтоб уходил Ты!
Спой Мне
Песни, что Мной
Давно забыты.

О настоящей
Вечноживой любви.