дегустируй на вкус мои губы

Елизавета Садчикова
дегустируй на вкус мои губы,
и шепчи мне на ухо стихи,
люди были со мной каплю грубы,
но не будешь таким точно ты.

ты мой самый крепчайший наркотик,
без тебя стало трудно дышать,
спустя сотни ненужных методик,
тебя точно уже не отнять.